spey: (Default)
***
О здоровье. Хороший, годный штамм; три дня как качмонавт в ракете. Сегодня уже получше, но всё равно ещё кроет временами, в ушах шумит. :-)))

***
29 ноября, выпал первый снег, Серёжа помыл летнюю обувь, чтобы сложить её в коробки на хранение. :-)

***
Родились стихи, одностишие, вот оно:

Пришла зима, а мы не торжествуем. :-)

***
Хотел написать что-то про белую дрянь, но потом посмотрел в окно и понял, что падающий снег — это красиво. Лежащий на земле я по-прежнему не люблю, а вот падает красиво, куда деваться.

Парочку "из нашего окна".





Короче, флешмоб: фоткаем текущую картинку из своего окна и выкладываем в своём блоге. Участвуют ВСЕ. :-D))
spey: (Default)
ФСКН: 8 млн наркоманов в РФ ежегодно тратят на наркотики 1,5 трлн руб.

"Около 8 миллионов наркоманов в России ежедневно тратят на наркотики в сумме 4,5 миллиарда рублей, подрывая экономику страны, заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов." Какой отсюда логичный и очевидный вывод, Виктор Иванов? Легализуйте, облагайте акцизами, контролируйте рынок. Хотя бы марихуаны. Нахера кормить Туркменистан, Афганистан и прочите -станы? Нахера кормить наркомафию? Нахера кормить продажных ментов и собственно ФСКН?? А мы нахера их тоже кормим в Украине? Зачем импортировать, если можно экспортировать и зарабатывать на туристах?

"65% всех преступлений в стране связано с наркотиками, при этом до 80% всех краж, мелких неквалифицированных грабежей, связанных с отъёмом мобильных телефонов, дамских сумочек, автомагнитол, совершается наркоманами," - рассказывает нам дальше Виктор Иванов. Какой отсюда логичный и очевидный вывод, Виктор Иванов? Ставьте наркоманов на учёт, продавайте им суточную дозу героина по цене бутылки пива (на самом деле героин стоит ещё дешевле, можно даже бесплатно раздавать), всё, минус 65% преступлений! Нахуя кормить армию ментов, ну и так далее, вы поняли уже. Разрешите выращивать и хранить марихуану для собственного употребления, без права продажи. Нахуя кормить барыг, ментов, которые делают вид, что ловят этих барыг, и ментов, являющихся одновременно барыгами? Миллионы людей сидят в тюрьмах "за наркотики" (больше 5 грамм травы нашли - уже уголовка), мы кормим тюремный аппарат, мы вычёркиваем нормальных членов общества из собственно общества, дальше что?

Это что, какие-то очень сложные и непостижимые истины? А впрочем похуй, очередной глас вопиющего в пустыне. :-/
spey: (Default)
На Земле заканчиваются IPv4 адреса; Человечество отправляет экспедицию через червоточину в другую галактику для поиска ещё адресов.
spey: (Default)
Я сходил на Интерстеллар... Это нечто! Это величайший фильм в истории Человечества; Титаник и Аватар стоят в разных углах (сингулярности, хахаха) и тихонько плачут. Я, кстати, плакал раза четыре за фильм. :-))) И раза три, наверное, умирал. Обязательно ещё раз пойду. Мощь! В одном из моментов весь зрительный зал испытал массовый оргазм, без шуток. :-)))

Ходил внезапно с толпой HR-ов, которых в РЛ видел первый раз в жизни. Это было супер, я запомню надолго. :-) "Девочки, у нас тут живой UNIX-админ!" - и меня всем показывали как в зоопарке. :-D)))

Незабываемый вечер получился, причём совершенно неожиданно. Ничто не предвещало. :-))
spey: (Default)
- С чем проблемы у ДНР?
- С ДНК.
spey: (Default)
Однажды господу богу было скучно, он решил придумать себе головоломку и создал спираль ДНК. Крутил её - крутил, переставлял в ней нуклеотиды местами, нихрена не получается толкового. Он тогда взял, засунул её в амёбу и сказал: "Да будет мутация!"
spey: (Default)
Даже у твоей бывшей девушки есть девушка!
spey: (Default)
Женщина уходит, а волосы (на ковре) остаются.
spey: (Default)
— Что-то голова разболелась...
— Это у тебя на курс.
spey: (Default)
Да, ребята. Это пиздец. Фильм показывает зарисовки из жизни разных шведских людей. Чем-то напомнило рассказы Джона Чивера, только фильм, наверное, депрессивнее. Если у них там, в Швеции, дела обстоят хотя бы на 30% так, как в этом фильме, то я понимаю, откуда высокий уровень самоубийств. Не, может они конечно такое специально снимают, чтобы мы не завидовали? Что, мол, у нас тут хоть и жопа, но зато весело? В общем, если решите посмотреть фильм, запасайтесь антидепрессантами загодя. :-))) Что-то ещё хотел написать умное, но забыл. :-)
spey: (Default)
Каждый раз, заходя в цветочные магазины, я поражаюсь продавцам. Приходит человек, покупает землю для цветов, продавец ему говорит: "А дренаж будете брать?" Человек говорит, буду. И покупает керамзит. Не делайте так никогда! Керамзит, сцуко, очень сильно щелочит! Продавцы из этих магазинов нихрена об этом не знают, а людям впаривают. Думаю, для растений, любящих кисловатые почвы, это будет вообще смэрть. Ну то есть растения-то - очень живучие организмы, но когда корни дорастут до керамзита, проблемы будут однозначно. Уровень pH - один из самых критичных показателей для растений. Керамзит использовать можно, но для этого его надо замачивать в кислоте, сливать, мерить pH, замачивать опять и так далее, то есть гемор великий. Лучше наломайте немного пенопласта на дно горшка.
spey: (Default)
евлампий в зале тренажорном
активно машет топором
часа за два себе прорубит
он углеводное окно
spey: (Default)
На самом деле это 6 лет назад, но всем похуй. :-)

spey: (Default)
***
Был бы я помоложе, обязательно бы её приударил!

***
Я думаю, что я ни о чём не думаю. Но другие не думают даже этого!
spey: (Default)
На Хеллоуин надел маску счастливого человека. Меня никто не узнал.
spey: (Default)
Люди на Хеллоуин надевают страшные маски, чтобы злые духи их не узнали и не причинили вреда. А многим женщинам это совершенно не нужно, они каждый день с утра рисуют на своём лице другое лицо, так что никакая злая сила не узнает.
spey: (Default)
Самый крутой фильм — это визуализатор Winamp-а на полный экран под твою любимую музыку. Ничего круче никто в мире не снимал.

Profile

spey: (Default)
spey

November 2016

M T W T F S S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324 252627
282930    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 2017-09-20 18:25
Powered by Dreamwidth Studios